Description
Cette citron caviar est très jolie avec sa peau brun et les bibilles rouges à maturité!
Ces fruits ovales font environ 6 x 2.5 cm
Le gout est très bon, fruité.
Excellent en salade , sur du poisson ou autre usage cru.
Quand on coupe un vraie citron caviar fraîchement cueilli, en 2, les petites billes rondes sortent tout seul de leur peau. C'est assez magique!
La floraison des citron caviar est à partir de mars- avril, les fruits sont mûrs à partir d'octobre.
Le gout est bon et pas trop acide si bien mûr.
Les fruits peuvent rester longtemps sur l'arbre ce qui les rends très décoratives.
Très ornemental, beau et bon!
Petit arbre: à conseiller pour la culture en pot.
Pleins de petites feuilles , très épineux.
Greffé par nos soins sur Fa 5 (sol très calcaire) ou C35.
Arrosage et fertilisation régulier.
Si votre agrume en pot végète, avec des feuilles jaunes: donnez lui à manger!!!