Nouveau Cognassier "Muskatnaja", Coing "Muskatnaja" Agrandir l'image

Cognassier d'Angers, Coing, Cydonia oblongua

Coing traditionnel pour faire la pâte de coing.

Plus de détails

10,00 € TTC

En savoir plus

Le coing d'Angers convient bien pour des sols pas trop secs.

La préparation tradionnelle , cuit , pour faire de la pâte de coing est bien connue.

Son gout est extra!

L'arbre est robuste, les fruits sont de taille moyenne.

Fiche technique

Hauteur:5m
Largeur:3m
Hauteur en fleur:5m
Densité de plantation:4-6m entre les arbres
Rusticité:-15°C et plus
Exposition:soleil ou mi-ombre
Arrosage:occasionnel
Periode de floraison:avril-mai
fructificationoctobre, novembre
Couleur des Fleursrose très clair

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Cognassier d'Angers, Coing, Cydonia oblongua

Cognassier d'Angers, Coing, Cydonia oblongua

Coing traditionnel pour faire la pâte de coing.

Déjà vus