Citron caviar rouge
Ce citron caviar est très joli avec sa peau rose et les bisbilles rouge vif à maturité!
Ces longs fruits font environ 5 x 2.5 cm. La peau devient foncée à maturité complet.
Le goût est très bon, fruité et pas trop acide si bien mûr.
Excellent en salade, sur du poisson ou autre usage cru.
Quand on coupe un vraie citron caviar fraîchement cueilli, en 2, les petites billes rondes sortent toutes seules de leur peau. C'est assez magique!
La floraison des citron caviar est à partir de mars- avril, les fruits sont mûrs à partir d'octobre.
Les fruits peuvent rester longtemps sur l'arbre ce qui les rends très décoratives.
Très ornemental, beau et bon!
.Nos conseils de culture:
Petit arbre: à conseiller pour la culture en pot.
Pleins de petites feuilles , très épineux.
Arrosage et fertilisation régulier.
Si votre agrume en pot végète, avec des feuilles jaunes: donnez lui à manger!!! (=engrais)
Découvrez tous nos conseils pour agrumes ici.