Le Murier Framboise Buckingham
est un hybride naturel entre une framboise et une mûre sans épines. Les fruits de couleur rouge sont mûrs en mai, juin. Ce sont les premiers petits fruits de l'année que je cueille dans notre jardin.
Cette variété donne les fruits les plus grandes de toutes les mûre-framboises.
Les fruits de Buckingham sont un peu plus grands que ceux du Loganberry, mais ils sont plus acidulés.Délicieusement acidulées elles se mangent frais ou en confiture ou gelées. En tarte c'est pas mal non plus.
L'acidité des fruits donne d'excellents sorbets.
Les Mûres-Framboises sont vigoureux et drageonnant, à palisser si besoin.
Bonne résistance au froid.
Le murier fructifie sur le bois de l'année d'avant. Enlevez les rameaux ayant fructifiés au printemps.
Vente en ligne ou achat direct chez nous à la pépinière qui se trouve entre Nîmes et Montpellier!
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.