Patate douce violette d’Okinawa, Beni Imo

6,00 TTC

Le must parmi les superaliments: la patate douce violette d’Okinawa!

 

Rupture de stock Pot : 1.3 Litre

Je souhaite être informé lorsque le produit sera de nouveau disponible.

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Description

à droite sur la photo!

Très difficile à trouver en magasin alimentaire: cultivez les vous même!!!

La fameuse patate douce d'Okinawa: riche en fibres, contient beaucoup de vitamine A et D, une des composants du fameux regime alimentaire de longévité de Okinawa.

Son colorant violet, un polyphenol, est le même molecule que dans les myrtilles et le chou rouge.

Au Japon cette patate douce est utilisé dans des patisseries et même en glace!

La plante n'est pas trop difficile à cultiver: au printemps vous mettez la plante en terre assez riche avec un arrosage occasionnel: 1 x par semaine environ.

à l'automne, juste avant les gelées vous déterrez les tubercules pour les garder au cellier ensuite.

Se cultive aussi facilement en gros pot sur une terrasse.

Informations complémentaires

Poids 1,000000 kg
Largeur adulte

60-80cm

Hauteur en fleur

20cm

Densité de plantation

2/m²

Rusticité

-4 -6°C

Exposition

soleil ou mi-ombre

Arrosage

occasionnel

Période de floraison

juin

Fructification

octobre, novembre

Pot

1.3 Litre

801 Route de Saint Come
30250 Souvignargues
Mardi au jeudi inclus : 9h00-12h30 et 13h30-17h00
vendredi 9h00 - 19h00