Plantes à fleurs comestibles pour décorer et pimenter vos salades, quiches, cakes etc.
Le lavandin à grandes fleurs bleu intense qu'on voit de partout.
Plante de la pharmacopée chinoise: jolie et utile!
Poireau perpétuel, très résistant à la sécheresse.
Origan à nuage de fleurs rose, pour vos pizzas!
Lis d'un jour florifère, orange foncé à nervure plus claire.
Romarin à port droit, florifère, bleu. Une des meilleures pour la cuisine!
Romarin à port vraiment rampant, rustique et florifère. Vigoureux.
Romarin rose à port dressé, très florifère.
Hybride plus vigoureux de Salvia chamelaeagnea. Fleurit l'été, même en jardin sec!
Col de Dame blanche : figuier pour le sud de la France.
Gingembre rustique, dont on mange les boutons floreaux et la racine.
Figue en provenance de Brno en République Tchèque, très résistant au froid!
Couvre sol : seul ou en mélangé avec du Lippia ( Phylla nodiflora) pour...