Nouveau Cognassier "Muskatnaja", Coing "Muskatnaja" Agrandir l'image

Cognassier de Provence, Coing, Cydonia oblongua

Coing traditionnel pour faire la pâte de coing.

Plus de détails

12,00 € TTC

En savoir plus

Le coing de Provence convient bien pour des sols assez secs, du sud de la France.

La préparation tradionnelle , cuit , pour faire de la pâte de coing est bien connue.

Son gout est extra!

L'arbre est robuste, les fruits sont de taille moyenne.

Fiche technique

Hauteur:5m
Largeur:3m
Hauteur en fleur:5m
Densité de plantation:4-6m entre les arbres
Rusticité:-15°C et plus
Exposition:soleil ou mi-ombre
Arrosage:occasionnel
Periode de floraison:avril-mai
fructificationoctobre, novembre
Couleur des Fleursrose très clair

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Cognassier de Provence, Coing, Cydonia oblongua

Cognassier de Provence, Coing, Cydonia oblongua

Coing traditionnel pour faire la pâte de coing.

Déjà vus